Организацованный отдых и лучшие туристические поездки - Недорогой отдых и горящие туры Vetur

Недорогие экскурсионные туры и экскурсии
Перейти к контенту

Сихотэ-Алинь на Дальнем Востоке

Недорогой отдых и горящие туры Vetur
Опубликовано вход Путешествие по России ·
Tags: сихотэалинь
Дальний Восток, горный массив Сихотэ-Алинь. Этот горно-таежный район охватывает 1,5 миллиона гектаров и является уникальной экосистемой флоры и фауны. Ядром этого района является Лазовский заповедник и Национальный парк «Зов Тигра» расположенный на восьмидесяти тысяч гектаров.

Широколиственные и хвойные леса области включают кедр, достигающий 50 метров в высоту и 2 метра в диаметре, ель, корейскую сосну, березу, дуб, клен, липу, вяз, маньчжурский орех, японский тис. Маньчжурская Аралия, женьшень и многие другие ценные виды растений являются родными для этих лесов. Впрочем, как и все редкие виды млекопитающих Южно-Российского Дальнего Востока. Этот район не имеет себе равных в России благодаря большому разнообразию редких видов животных.

Сихотэ-Алинь: Амурский леопард

На юге Сихотэ-Алинь проживают амурский тигр, амурский леопард, медведь Брауна и Гималаев, дальневосточный лесной кот, кабан, енотовидная собака, несколько видов оленей и волк.
 
Самые высокие горы Приморья (1600-1800 м), кристально чистая вода и водопады горных рек придают территории особую привлекательность. Здесь начинается Уссури, самая длинная река в Приморье. В некоторых речных бассейнах нет доказательств человеческого влияния: не было ни строительства дорог, ни поселений, ни сельскохозяйственной деятельности. Уникальные горные земли с широким спектром видов животных и растений добавляют к привлекательности району.
 
Пики гор поднимаются на высоту более 1200 метров. Выше 800 метров, широколиственные и хвойные леса смешиваются с дубом на восточных склонах. В течение следующих нескольких сотен метров сосновая смесь с другими вечнозелеными растениями постепенно уступает место, оставляя пояс ели и пихты. Наконец, вы приходите на вершину, где облака совсем близко к вам. Еще одна необычная особенность этого района - трасса Мутта, обширное горное болото в обширной корейской зоне Даремской лиственницы.
 
Многие приезжают сюда провести несколько дней лицом к лицу с природой. Сихотэ-Алинь ждет тех, кто хочет исследовать окрестности и попробовать российскую деревенскую жизнь и наслаждения деревенским туризмом.



Комментариев нет


ПОЧЕМУ МЫ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
Автоматизированная система поиска туров позволяет бронировать отдых без посредников.
Туристический сайт логотип
Туры недорого
Экскурсионный отдых
Елецкий п-т, 19/4 Москва
Телефон: +7(800) 5684 7472
Почта: email@vetur.ru
Назад к содержимому